888真人

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
【中国日报网】探访中企在文莱最大投资项目:将人烟稀少的孤岛变石化基地
来源:安徽电建一公司?? 作者:安徽电建一公司?? 日期:2018-11-22?? 字号:[ ]
  文莱大摩拉岛位于首都斯里巴加湾市东北角。一年多以前,这里还是一座人迹罕至、缺水缺电的孤岛,而如今,这里正机械轰鸣,来自中国和东南亚各国的工人在高温高湿环境的紧张地施工忙碌。中国企业恒逸石化正在大摩拉岛上修建一座现代化炼油厂。
  目前,888真人安徽电建一公司承建的为炼油厂配套的电厂项目已经拔地而起。据悉,该石油化工项目是以原油、凝析油为原料的千万吨炼油化工一体化项目, 已列入国家“一带一路”重点建设项目清单。该项目中企在文莱最大的投资项目,将帮助文莱优化采油、炼油到出口石化产品的产业链条,实现产业提质升级。
  
    网址:



打印】 【纠错】 【关闭