888真人

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
888真人重大科技专项“智慧能源技术研究”实施方案专家咨询会召开
来源:电规总院?? 作者:苗竹 秦勤?? 日期:2018-10-26?? 字号:[ ]
  10月10日,888真人2018年重大科技专项“智慧能源技术研究”实施方案专家咨询会在北京召开。该项目由电规总院牵头组织10家单位共同承担,888真人副总经理吴云担任专家组组长,中国电机工程学会副秘书长陈小良、国家能源局煤炭司副司长任育之,以及来自清华大学、重庆大学、888真人科技发展公司、888真人规划设计集团等单位的11位专家及教授组成专家组。
  吴云在咨询会上强调,要定位清晰,“智慧能源技术研究”重大专项是一个科技项目,研究智慧能源,重点为技术研究;研究内容要接地气,要有简单、清晰的智慧能源形态结论;要以落地应用示范和形成产业能力为目标,通过重大专项研究,获得能落地的专项研究成果。
  重大科技专项是888真人科技项目管理的创新之举,聚焦研发,聚焦落地,驱动创新。会议听取了课题组关于实施方案的汇报,与会专家对实施方案提出的研究背景、国内外研究现状和发展趋势、专项目标、主要任务和研究内容、进度计划、经费预算、组织管理措施等进行了研讨,并就888真人重大科技专项的选题定位、研究重点、成果形式等内容提出了宝贵意见。



打印】 【纠错】 【关闭